mau tanya

bun, barangkali disini ada yang seperti saya kandungan saya udah 16 minggu kemarin periksa ke bidan trus di pegang sama dia kaya masih kecil . berat badan saya juga ga naik2 bun, mintaa pendapat nya .

2 Tanggapan

Bismillaah. Coba bunda usg dan konsultasi ke dokter. Nanti kelihatan berapa berat janinnya. Kalau normal dan dokter juga bilang bayinya sehat Insyaa' Allaah gak apa2 itu bun. Pokoknya bunda jangan terlalu dipikirkan

Biasanya kehamilan naik melonjak berat badannya ketika memasuki trimester ketiga bun😊 Karena baru mulai nafsu makan hehe