BENTOL GIGITAN NYAMUK ATAU ALERGI YAA ?

Bun. Banyku usia 6,5 bulan. Minggu2 terakhir ini setiap malam suka kebangun tidur nangis dan di cek badannya bentol2 seperti gigitan nyamuk/serangga. Tapi anehnya setelah kita cek ga pernah ada semut dan nyamukpun jarang. Jd kami beranggapan kayaknya ini bentol alergi , bukan karena gigitan nyamuk/serangga. Sekarang hampir setiap malam kaya gini, tiap malam bentol dan dia nangis kejer karena gatel dan ga nyaman. Ada yg pernah ngalamin ga ya bun? Kira2 hrs kasih apa dan apa benar ini alergi? Soalnya mau ke DSA belum berani karena msh pandemi ?

1 Tanggapan

kayanya mungkin alergi bun, di kasih bedak sarisil anak aja dulu bun siapa tau ilang tapi kalo bundanya ragu coba ke dsa aja atau ga dokternya yang disuruh kerumah bun