Menyusui bayi umur 3 bulan di malam hari

Bun #bantusharing saya full asi dan full dbf. Pertanyaan saya : 1. Saya takut anak saya dehidrasi di malam hari. Apakah siklus tidur malam bayi umur 3 bulan memang durasinya lama ya bun? Biasanya anak saya kebangun jam 12 malam, jam 3 dan jam 5 subuh, tetapi sekarang ini hanya kebangun jam 12 dan langsung bangun pagi jam 5 atau 6 pagi Jam 3 subuh saya coba bangunin dengan cara tempel2 puting ke mulut tp tetap ga mau bangun Mohon pencerahannya bun. Apakah adek bayi ini aman ya ga minum asi lama di malam hari. Saya new mom butuh pencerahan. Terimakasih ??

8 Tanggapan

sebetulnya mesti nen 2 jam sekali mom. tp klo mmg tidur pulas, cek kenaikan BB tiap bulan dan intensitas BAK nya