Agar cepat kontraksi

Bun bantu tips dong hpl bidan 26 nov hpl USG dokter 11 Desember tpi udah ikhtiar bnyak blum lahiran jga nih, udah HB sama suami, makan nanas, kiwi, kurma, minum minyak kelapa, jjp jjs, ngepel jongkok, squad rutin jga Bun TPI blum jga ni Bun dapat gelombang cinta padahal udah keluar lendir putih bnyak bnget Bun. Mohon pengalaman nya bun

1 Tanggapan

biasanya maksimal lewat seminggu dari hpl bund. kKalau terlalu lama, ketubannya udah keruh. Periksa ke dokter aja. Temanku ada yang lewat seminggu ga ada tanda2, akhirnya induksi biar debaynya lahir.