Detak jantung janin

Bun bantu sharing ya, wajar gak klo usia kandungan 6week detak jantungnya belum terdeteksi? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

25 Tanggapan

wajar bund.. karna kadang usia segitu masih kantung aja yang terlihat.. saya Kedengaran detak jantung yaa 13w keatas..klo pake alat bidan.. tapi klo USG dibawah 13 udah kedengeran..

8mo ago

iyaa bun semoga next usg sudah ada detak jantungnya

wajar bund, saya kemarin waktu 6w malah baru ada bakal janin aja sama lingkaran yg buat makanan. pas 9w baru keliatan jelas janinnya lincah sama djj nya kedengeran

8mo ago

Aamiin Ya Raab iya bundaa kita berdoa bersama janin kita kuatt sehatt

Wajar bun, saya jalan 6 week (5w5d) baru kantung kehamilan aja, USG lagi di 9w2d Alhamdulillah udh ada janin dan terdengar djj. Selagi ga ada flek masih aman kok bun

8mo ago

@ce aulia: sama sepertiku dulu hamil nak cewe ... mual² terusan bun sampe anak disapih 😂

wajar² aja sihh bun, kan utunnya masih kecil bngt jadi suaranya kurang jelas / gk kedengeran. kalo aku pas periksa usia udah 9minggu jadi Djj nyaa udah kedengeran

8mo ago

jngn stress stresss yaa bun... bawa enjoyyy & makan²an yg bergizi sama bnyak minum vit

wajar bun, saya pas awal hamil sekitar jalan 8 week terdengar detak jantungnya. karna memang pas telat 1 bulan baru usg dan itu usg transvaginal jadi lebih jelas

8mo ago

iyaah aamiin

Saya 6 week cuma kliatan kantung hamil aja.. dokter diagnosis BO harus kuret padahal saya g ada gejala keram atau flek.. bikin down ya bun

8mo ago

iyaa ya bun. tapi tunggu dulu aja bun sampai usia 8-10minggu

wajarrr bun saya 7w baru ada djj nya. Tunggu sampai 12w klo blm ada djj nya berarti tidak berkembang bun. Semoga segera terdeteksi yaaa

8mo ago

sama samaa, semangat bun. tunggu 1-2 minggu lagi bun USG lagi biar gk bolak balik

Gapapa, balik 2-4 minggu lagi. Kalau mau lebih jelas pake usg transvaginal. Semangat bunda, sehat-sehat janinnya.

8mo ago

aamiin bunda. terimakasih ya

wajar buun, saya 7w masih kantung usia 8w keatas biasanya udh muncul bakal janin dan djj nya

8mo ago

aamiin. terimakasih bunda

bun sekarang hamil 6weeks ngerasa apa aja? ko aku mual muntah nya hilang ya, agak takut inii

8mo ago

saya dari awal malah gk ada gejala mual muntah bun. cuma pd aja berasa kenceng dan sakit. tapi skrg 6week malah flek