Detak jantung janin

Bun bantu sharing ya, wajar gak klo usia kandungan 6week detak jantungnya belum terdeteksi? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

25 Tanggapan

dlm Islam janin dkasih nyawa itu 4bln bund.. dbawah itu masih awal² pmbentukan jdi wajar..

8mo ago

iyaa bun. semoga bayiku baik2 aja. kehamilan pertama jadi agak worry

klo aku wkt itu usg trans v usia kandungan 6 week udh ada djj. coba aj usg trans v

pengalamanku detak jantung bayi terdeteksi setelah hamil 4bulan baru kedengeran

8mo ago

berarti 16week ya bun

wajar, kmrn aku 6w malah masi penebalan, trus balik lagi di 9w baru ada djj nya

8mo ago

alhamdulillah semoga sehat selalu bunda. semoga saya juga dapat kabar baik seperti bunda ya

saya 8 week blm dengar detak jamtugnya bunda noraml gk bunda

Bunda ad keluhan flek atau kram perut ?

8mo ago

semangat bundaa

wajar Bun...kmrn aja aku 8wek br kantong aja

8mo ago

aminnn yrb alamin sehat" juga Bun

bismillah sehat² bunda sampe lahiran nanti...

8mo ago

aamiin bunda terimakasih

wajar bund soalnya baru kantong itu

wajar bun, nanti USG lagi aja di usia 8-9w

8mo ago

iyaa bunda