Induksi kehamilan

Bun bantu sharing, untuk induksi kehamilan diklinik bersalin itu bisa di cover bpjs gk ya? Kliniknya udh kerja sama bpjs untuk lahiran normal. Ceritain pengalaman induksi dong bun#bantusharing

15 Tanggapan

aku Desember kemarin lahiran di Klinik bidan Bun. normal plus induksi,total biayanya kena 1,5 untuk lahiran Krn di cover BPJS jadi bayar stgh plus tambahan 150 untuk induksi jdi total yg dibayar setelah dicover BPJS itu 900 ribu bun