Induksi kehamilan

Bun bantu sharing, untuk induksi kehamilan diklinik bersalin itu bisa di cover bpjs gk ya? Kliniknya udh kerja sama bpjs untuk lahiran normal. Ceritain pengalaman induksi dong bun#bantusharing

15 Tanggapan

tgl 28 maret saya lahiran pakai BPJS, sudah terasa mules2 hebat tapi sama sekali gk ada reaksi dr ketuban pembukaan selama 12jam ttep dipembukaan 3 gk maju2 akhirnya dr faskes1 dirujuk ke klinik terdekat setelah 2x pemberian obat sekitar 2-4jam barulah bayi lahir normal. biaya habis kisaran 5jutaan tp hamdallah cuma keluar uang 250rb (cuma buat nebus foto yg ada free sufor+lem jahit+tas) tapi yang sangat disayangkan diklinik bayi gak dikasih suntikan bund. suntikan biayanya diluar BPJS.