Air Ketuban Sedikit

Bun, bantu sharing pengalaman nya dong aku hamil 12w, kemaren usg janin nya gak gerak, dan blm terlihat jelas tangan dan kaki nya. apa karna air ketuban aku sedikit ya, jd janin kurang bebas bergerak? dr bilang aku kurang minum, cara biar air ketuban normal gmana ya bun. aga worry juga, taku ganggu kesehatan janin 🥹#pleasehelp

Air Ketuban Sedikit
11 Tanggapan

Minum air yg sering bunda sayang, saya juga di kasi tau dokter begitu

1y ago

iya bund, tp aku lebih mual minum air putih dibanding makanan