Pup bayi hijau

Bun bantu sharing donk, mungkin ada yng pernah kasih bubur fortif ke baby nya. Merek cerelac. Mmang bkin pup hijau kah? Baru nyoba soalnya. Selama ini home made. Krna lagi gk enak badan mau masak jadi coba pakek cerelac, tapi kok pup hijau. Biasanya kuning klu home made. #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

iya bun, makan cerelac pup hijau tua

1y ago

sama bund, anakku juga makan cerelac babnya jadi hijau. tapi kemaren dia alergi, karena babnya lebih dari 3x sehari