Tentang BPJS

Bun bantu sharing dong saya kan punya Kis yg dari pemerintah,sedangkan saya pingin bikin BPJS mandiri otomatis saya harus mengundurkan diri dari KIS pemerintah itu pertanyaan nya kalau kita sudah mengundurkan diri trus proses bikin BPJS mandirinya prosesnya akan lama ga ya?? Soalnya saya hpl awal April lahiran takutnya ga keburu.bantu sharing ya Bun yg mengerti tentang BPJS #seriusnanya

3 Tanggapan

bpjs mandiri aktif setelah 2 mggu gk lama

3y ago

coba cek komen bawah nya Bun saya kirim ftonya disitu bisa

kenapa mw ganti yg mandiri Bun ?

3y ago

waktu itu udah darurat Bun saya hpl udah lewat 1minggu pas itu sudah kontraksi 2malem dirumah bidan pembukaan mentok cm Sampe 8 aja selama 2malem udah di infus 4botol lebih akhirnya langsung di rujuk dan suami minta dorujuknya ke RS umum jadi bayar sendiri pas operasi karena waktu itu RS juga Lum kerja sama dg BPJS

Bun yijinki

3y ago

ok Bun setelah isi itu apa udah bisa bikin BPJS mandiri bun