Kidal pada bayi

Bun bantu sharing, apa benar jika anak suka ngemut jempol tngan kiri bakal kidal yah? Kidal itu apa faktor genetik? Dan mulai umur berapa yh mulai diajarkan untuk selalu menggunakan tangan kanannya #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

7 Tanggapan

tidak benar di bawah 2 tahun nggk apa2. sounding boleh tapi jangan dilarang banget, dia masih tahap eksplor kalau pemahaman aku mah ya. pernah nonton ttg parenting yg itu.. bunda gugling2 aja dulu,

1y ago

Sama sama bunda