Kasih nama

Bun bantu kasih saran untuk nama bayi laki² dong😊

18 Tanggapan

CARI SENDIRI DONG BUNDA!!!!! ANAK2 SITU KENAPA HARUS KITA YG PUSING SIH MIKIRIN NAMA ANAK SITU!!! Kesel saya sama pertanyaan kek gini tiap hari lewat mulu, diskip ada aja, diskip selalu nongol

3y ago

menurutku jg gitu. entah beneran niat minta saran atau cuma caper aja 😌

bunda buka fitur Nama Bayi di aplikasi ini, lengkap sudah mau pilihan nama latin, nama Indonesia, nama muslim. mudah kan?

Ada fitur Nama Bayi di aplikasi ini. Rajin sikit la, masa kita2 yg cariin mana ga dikasih kisi2 pulak 😭

fitur nama bayi dipake bun. atau nyontek nama anak saya, nazmi kependekan nama saya dan suami 😅

dahlah pooseengg aku 😭 kau tanya mbah gugel sana mak

budi biar terkenal bun di buku pelajaran bhs indonesia

Jamet Junet Mumet daftar nama yg kepikiran 😌

Coba pake fitur nama bayi di aplikasi ini

cari saja sndri!!!!!! malas carinya!!

aldebaran alfachri bun hehehhee