Kado ibu melahirkan

Bun bantu kasih saran dong. Tetanggaku habis melahirkan. Pengen kasih kado buat ibunya, bukan buat bayinya. Kira-kira kado apa ya?

50 Tanggapan

ak pas lahiran anak ke 2 itu ada beberapa yg kasi kado buat mama sma babynya dan rasanya mama ikut happy jg loh 🤭 rasanya mama kayak dapet reward jg karna tau kan ya perjuangannya mama jg berat dri hamil , lahiran , menyusui dan begadang 🤭 ada yg kasi kado daster , hijab , korset buat mama dan perlengkapan bayi 🥰

daster busui dan martabak. jadi busui laperan bun hehe, aku seneng banget waktu pasca melahirkan teteh ipar ngebeliin martabak buat aku ngemil hehe

Booster asi mama bear bun, bentuknya cookies sm susu sachet jd bisa buat cemilan. Atau daster busui all size model kimono, aku beli di toko oren kisaran 68rb udah dpt bun

daster busui, gendongan jarik, detergen atau pelembut pakaian bayi. sama pembalut sih kalau saya wkwk soalnya kmrn sy nifas sampai 50 hari. jd beli pembalut terus. 😂

jamu melahirkan, alat pumping, asi booster (bisa yg kapsul atau minuman gt) atau kasih yg kira kira bakalan kepake dn gabakalan mubasiirrr kalo dia udh punyaa

mentahannya aja bun alias duit aja, biar orangtua nya yang ngebelanjain apa yang belum dimiliki takutnya kalo dikasih barang jadi double alhasil numpuk²😅

duit aja bun.. aku waktu lahiran lebih seneng dikasih duit .. soalnya yg lain2 nya udah kebeli semua .. klo ada yg ngasih nya dua atau tiga kan jadi mubazir

asi booster, daster busui, alat pumping (buat salinan kl yg dikadoin udh pny), bantal busui, voucher body care busui, & msh byk lg hihi

bawa bidan/perawat yg bisa pijat buat busui itu Lo Bun 🤣 pasti enak bgttt dapet pijet gratis (lagi ngebayangi juga) 😌

Waktu aku melahirkan bnyak yng kasi baju bayi bun sama gendongan bayi,mnurut ku daster busui sama gendongan wort it kok bun