Bantu jawab

Bun, bantu jwb bun soalnya saya baru anak pertama jd apa2 yg dirasa beda jd khawatir. Normal nggk yah bun, tulang kepala bagian belakang bayi kyk nonjol gt trs ada kyk bagian lunaknya?? Usia 2 minggu debay nya bun Mksh yg udh mau jwb🙏

10 Tanggapan

normal bun..anak saya juga pas lahir kepala yg bagian atas nya lembek sebelah,tapi stlh umur 1 bln..udah bagus kepala nya udah normal

3y ago

iya bun, Alhamdulillah kalau gt

kepala bagian belakang nyaa bulat gt kah?? yg lunak yg dimana ubun2nya?? klo iya wajar bun

3y ago

iya bun sama2

normal.. anakku juga gt.. kepala bayi baru lahir memang tidak rata ya bund😊

3y ago

iya bun 😊🙏

Normal bun, ankku jugs gtu

3y ago

iya bun, mksh. Alhamdulillah kalau gt 😊

normal bunda

3y ago

iya bun😊

Iya normal

3y ago

Alhamdulillah kalau gt🙏

up

Normal

3y ago

Alhamdulillah kalau gt, terima kasih respon nya. melegakan bacanya bun🙏