sesak

Bun bantu jwab dong, sedikit cerita, tadi aku tuh pergi sama adek buat makn bak'so, dari rumah itu gk kenapa",tiba di jalan sesak banget ku rasa tpi masih bisa ku kendalikan(mulai ngalami sesak saat hamil ini aja) sepanjang jalan saat pulang sesak y itu parah, berulang x tarik nafas dalam" keluarin dari hidung, ehhh uda dipuncak x rasa ku, badan q tuh lemas gk bisa di gerakin trus pandangan ku semakin lama semakin buram dan tiba"q ngerasa q gk bisa atur pernafasan, q takut trus q bilang sama adek berhenti , saat itu lemas, seolah olah q tuh gk bernafas dan gk bisA gerakin badan untung gk jatuh dari motor,tp tetap berdoa minta kekuatan, gk lama semua y kembali normal lagi walau saat ini masih merasa sesak biasa. Aku takut itu pengaru gk sama baby yg di dalam, semenjak kejadian dede y aktif gitu. Bantu jawab y bunda apa penyebab y

1 Tanggapan

Mungkin anemia

4y ago

Perlu dicek dulu penyebabnya bener anemia atau bukan. Kalo khawatir periksa aja