Kb IUD Hamil

Bun bantu jawab ya bun :(( Saya KB IUD sudah 1 tahun bun, bulan ini saya sudah telat datang bulan 10hari , pas saya TP garis 2 tapi yang 1 samar banget bun Apa benar pakai KB IUD bisa hamil bun? Dan apakah KB IUD bisa dilepas? Antar senang dan sedih bun :((#seriusnanya #bantusharing

Kb IUD Hamil
27 Tanggapan

hai Bunda, baiknya jika sudah positif dilepas saja Bunda. memang IUD pun kemungkinan tidak hamilnya hanya 99%, 1% masih ada sisa gitu. Namun, embrace emosi2 yang Bunda rasakan dan semoga ke depannya nyaman dengan hasil dan pilihan bersama suami. Kalau garis samar itu bisa jadi pengaruh hormon di awal kehamilan, dan akan berangsur menebal ketika semakin berkembang janin

3y ago

baik bunda, terima kasih ya bun infonya, ini segera mau periksa bun