kembar prematur+bblr

bun bantu jawab dong.. twinsku skrg usia 3 bulan 30 hari. lahir usia 34 minggu prematur+bblr dg berat 2,1 dan 2,2. kemarin terakhir nimbang tgl 30 januari bb nya 5,2 dan 5,1. apa normal ya bun? saya kok worry bgt takut bb nya kurang pdhl nyusunya banter banget. saya asi+sufor.

2 Tanggapan

kalau bunda ragu, lebih baik konsultasi ke dokter anak bund.. jika ada yg mengganjal di hati sekalian ditanyakan.. alhamdulillah 9 bulan lalu saya melahirkan baby kembar bund, bblr juga... di buku pink ada grafiknya bund, tinggal bunda hitung aja kenaikan tiap bulannya.. kalau sekiranya kurang atau seret bisa konsultasi ke dokter anak

kalo kondisi begitu, konsulnya ke DSA bu, karna itungannya beda