Bayi 9 ½ bulan

Bun bantu jawab dong, anak saya kalau bangun tidur mintanya di bangunkan dan belum bisa bangun sendiri. Sedangkan kalau di dudukkan sudah bisa tegak bahkan sudah bisa onggong onggong. Itu wajar atau gimana ya? #bantusharing #seriusnanya #bantujawab #bayi9bulan

3 Tanggapan

blum bsa duduk mandiri brrti ya? klo gtu udh agk telat ya bun, krna redflag ny 9 bulan,,,

5mo ago

bukan di dudukan, tpi duduk sndri,, dri posisi tduran ke tengkurep trus duduk, smua ny dia lakuin sndri tnpa bantuan kita,,,