Cara menghitung hpl

Bun,bantu hitung donk?kurang pandai mnghitung di hari hpl,bingung... Di buku kehamilan perkiraan tgl lahiran 18 February 2022 Kok di grup ini tgl 15 February 2022... ?? #seriusnanya #bantusharing

Cara menghitung hpl
13 Tanggapan

aplikasi sama hitungan manual biasanya suka selisih 1-5 hari bun, normal kok gapapa namanya juga perkiraan kan, ga akan bisa tepat banget, lagian kan kita ga tau kapan tepatnya proses pembuahan terjadi, bisa tepat pas puncak masa subur, bisa di rentang masa subur dryakuratnya, ikut hasil usg di minggu2 ke 11-12 biasanya dokter bakal ngasi edd/hpl sesuai bbj

2y ago

trimaksh Bun ?