Bantal hamil

Bun, bantal hamil rekomended buat dibeli ngga ya

9 Tanggapan

aku beli karena sering ngerasai'in linu2 dan pegal2 jadi biar nyaman rebahan yah aku beli sebab dapat barang bagus harga ramah kantong masih kepakai sampai sekarang anak toddler dibuat tiduran aku sama mybabyboy sambil menyusui dengan nyaman

kalo aku engga, pengalaman kakak ku sndri beli bantal hamil kepake pas hamil aja. udah lahiran ga kepake malah menuh²in tempat. mending beli bantal panjang, di online bantal cinta namanya. isinya sama kyk bantal hamil tp kepake trus

rekomen bun.. nyaman pake itu .. sesuaikan ukurannya.. kalau saya dulu beli yg jumbo..

enak pakai batal ibu hamil gk capek klo kekiri terus

Saya pake bun, bikin posisi tidur lebih nyaman

saya malah gasuka pake bantal hamil, engap

rekomen bgt bund, nyaman