Perlengkapan bayiiiiiii

Bun baiknya beli skincare bayi kapan ya? Kalau sekarang2 udah bisa gak ya usia kehamilan saya baru 22w6d soalnya. Tapi saya udah mau mulai cicil beli perlengkapan baby #seriusnanya #bantusharing #firstmom

8 Tanggapan

aku rencana skincare agak belakangan bund beli nya,aku baru angsur pakaian,bedong,perlak, dll dulu. tapi bebas sih mau beli kapan aja cuman liat aja kapan kadaluarsa nya bund

Kalo skincare bisa agak di akhir sih bun biar expired nya lebih lama.. tpi kalo expirednya masih 2 tahun an sih ya gpp

klo sya sih nnti nunggu usia pas 7 bulanan bund jdi udh tau tu udh lancar di acara 7 bulanan bru nyicil beli brg2 bayi

1y ago

sama bun aku jg niatnya begitu

kalau untuk skincar mending nanti aja bun ,, kalau soal baju bayi atau pun yg lain bebas mau kapan pun juga ..

Cari yg exp lama bun gpp kok, tp kalo aku dulu skin care belakangan ketika semua perlengkapan bayi sudah terkumpul

klo aku blum nyicil sih... cuman ad beberapa lungsuran jadii tinggal beli sabun sabun dn pralatan yg lain ny

beli skr gapapa bun, exp nya udah jauh2 kok ada yg 2025

bebas bu kapan saja

1y ago

ya pas lg beli d cek aja dulu bu tulisan expirednya