Flek saat hamil

Bun,bahaya gk klau ngeflek coklat pas usia 9week? Jangan nyuruh priksa ya bun, soalnya gada cuan😅

9 Tanggapan

ya buat tau bahaya atau ngga nya kan bagusnya emang mesti di periksa ke ahlinya bun.. minimal periksa posyandu/puskesmas, yg kalopun bayar biayanya ga semahal ke bidan biasa/ke spog.. pengalaman pribadi saya, flek 9 week, periksa ke bidan cuma dikasih obat penguat aja.. ternyata flek berlanjut meski udah minum obat penguat.. akhirnya sama bidan suruh ke dokter buat USG.. hasilnya ternyata saya BO, janin ga berkembang dan harus kuret.. diperiksa bidan aja gabisa ketauan kalo flek saya karena janin ga berkembang, apalagi nanya online sama ibu ibu disini.. kalopun disini ada yg jawab ini itu, belum tentu kondisi dan penyebabnya sama sama yg ibu alami..

3y ago

setuju bund.. klo udh kluar flek jgn coba2 & jgn nunda2.. pengalaman dulu wktu pertama hamil.. krna ga tau cma nnya ortu & kkak yg udh pengalaman hamil,, flek dibilang wajar.. pas periksa kena marah sma bidan & lngsung disuruh ke spog.. di usg janin blm keliatan,, dikasih obat penguat & disuruh bedrest.. 2mnggu kmdian balik lg alhamdulillah janin'a selamat.. skrg usia'a udh 20bulan & mau jdi kkak..

salah satu cara nya buat tau kondisi kandungan cuma periksa. gaada cuan bisa ke puskesmas pake bpjs gratis flek atau pendarahan selama hamil itu ga wajar.. ga masalag klo darah implantasi la kalo bukan? klo jd tanda awal keguguran?kita jg gatau kan.. makanya periksa... bedrest jgn capek2

perut bagian bawahnya sakit gak bun? trs fleknya banyak gak dan setiap hari gak? kalo emg gak sakit dan fleknya sedikit, bedrest aja bund

ngefleknya banyak ga bun dan udah berapa hari ? Coba konsultasi online dulu aja ya bun di KlikD*kter yang murah meriaah

istirahat aja bun kalo ngefleknya dikit . aku dr awal hamil sampe sekarang uk 16week ga ngeflek samsek

Bahaya atau tidaknya hanya bisa diketahui lewat USG oleh dokter kandungan Bu

sy juga nunda cek pas flek dan berakhir dgn keguguran..

bedrest bun

hadeh