ngeflek usia 9week

bun,, wajar ngga sih kalau ngeflek di usia 9week,, agak khawatir saiya ?? padalah enggak capek2 dirumah Perut juga ga sakit Kok abis pipis ada flek coklat dikit gitu

4 Tanggapan

segera periksa ke dokter kandungan saja bun biar d lihat perkembangan debaynya smoga baik2 saja ya bun

coba dikonsultasikan ke dokter ya bunn. krn masih trimester pertama. perbanyak istirahat bun

langsung cek ke dokter bunda, supaya segera tau penyebabnya. semoga sehat selalu bunda :)

langsung periksa bund usg