flek

bun,saya hamil 9week..semalam pas ke kamar mandi mau buang air kecil ada flek coklat..besok nya lagi udah enggak..kira kira bahaya gak ya bun....??

2 Tanggapan

gak masalah selagi bukan darah segar.. atau kluarnya hanya sedikit dan tak sering. kalau darah segar kemerahan sprti mens lsg ke dokter. biasa di ksih obt penguat rahim. jangan kecapekan kalau udh sering keluar flek

5y ago

cuma flek coklat sedikit semalam..trus besok nya gak keluar lagi..tp di perut rasa nya kyk org mau mens..

kalo gak terus²an aman bun

5y ago

perlu priksa ke bidan gak mbk..?