???

Bun bahaya ga ya aku lagi hamil 4 bulan perut mules BAB mencret gtu tapi ga parah mencret nya tapi perut mules ny lumayan, bantu jawab ya bun?

2 Tanggapan

aku juga kadang ada mules mencret, tp Alhamdulillah gapapa bun.. selama ga ada tanda2 vital lainnya seperti flek atau pendarahan, kayanya ga masalah bun.. semoga kehamilannya sehat selalu ya bunda..

4y ago

Saya juga ga keluar flek bun cumn takut aj gtu kandungan saya knp knp,mau periksa nunggu suami gajian dlu,amin semoga bunda juga dan debay ny sehat ya bun😊

kalo mencret terus lebih dari 3 kali mending ke dokter aja bun takut diare, jangan kurang minum biar ga dehidrasi sama vitamin hamil juga tetep di minum bun.