Berbahaya tidak

Bun,bahaya ga sih hamil 9 bulan berpergian naik mobil .terus jarak yg tempuh lumayan jauh. Maklum anak pertama jd worry bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

sya kmren pulkam perjalanan 7 jam naik bis pas 38 week, sbenernya gk d ijinin dokter tpi trpaksa ,mau lahiran d kampung soalnya,sama dokter d resepin obat d mnum sebelum perjalnan.. tpi rasanya gk enak bgt bun naik kendaraan lama posisi hamil tua, kalo bisa mending jangan..mencegah hal2 yg tidak2

2y ago

semoga lancar lahiranya ya bun . pasti nya gabetah sih klo duduk dibus/mobil apa lagi udh masuk TM 3 yah .aduhh pasti keram perut keram pinggul jg