perkembangan bayi

Bun, bahaya ga sih bayi 5 bulan kalo tidur tuh maunya tidur telungkup terus tapi kepalanya dia miringkan trus harus isap jempol, klo di balik kan lagi badannya dan jarinya di kluarin dri mulut nangis terus

1 Tanggapan

Kalau tidurnya tengkurep, harus di jaga banget ya bun. Memang kalau tengkurap itu meningkatkan resiko SIDS. Tapi tengkurep itu posisi enak buat baby

5y ago

Pantesan aja bun dia sdh ga mau dlm ayun krn ga bisa balik badan, trus klo posisinya di ubah dia nangis