Mengenai usg

Bun bagusnya usg tiap bulan atau berapa kali semasa kehamilann makasih#seriusnanya #bantusharing

26 Tanggapan

bagusnya tiap bulan untuk mengontrol bbj dan djj selama kehamilan buat catatan kitanya juga bund tiap bulan dedenya termasuk normal atau engganya semisal ada masalah pun jadi langsung ketauan dan bisa langsung ditindak. kalau aku sih setiap bulan biar akunya juga tau gimana perkembangan dedenya tiap bulan bagus atau engga