Pertama kali USG.

Bun bagusnya USG itu dari kehamilan berapa Minggu ya Bun.#seriusnanya

12 Tanggapan

kalo saya pas pertama tau hamil langsung USG bund..usia kehamilan 4-5 Minggu tapi hasilnya baru penembalan dinding rahim & perubahan ukuran rahim aja bund.. setelah itu saya USG lagi yang ke-2 usia kehamilan 9 Minggu n alhamdulilah hasilnya sudah kelihatan kantong janin, janin n plasenta.. jangan lupa di USG ya bund, karna USG diawal kehamilan sangat penting untuk mengetahui sudah ada kantong janin/ janinnya belum, letak janin, djj dll.. dan jangan lupa banyak istirahat,makan makanan bergizi,minum asam folat n tambah susu ya bunda... semangat bunda..