Air kelapa

Bun bagusnya mulai rutin minum air kelapa pada umur kehamilan berapa ya?

17 Tanggapan

aku tm 3 karna emang gk trllu suka, tp dr tm 1 lebih sering minum susu kedelai alhamdlilah ketuban selalu bersih dede lahirpun bersih bun sampe 2bulan gk ada keluar sarap bayiny. ..

3y ago

Susu kedelainya yg merk apa mba kalo boleh tau?

beli yg di gerobak aja. yg abang² keliling itu. karna itu murni kalo yg beli kemasan malah banyak pengawetnya bun.

sejak tau hamil ga pp bun mnum air klapa.. tpi jangan berlebihan krna harus di imbang in air putih jg...

tm1 boleh tp jgn seringsering hanya untuk mengurangi mualmuntah, bagusnyasih di tm3

Sy TM1 minum 2/3hr sekali tp paling cuma 1gelas aja. soalnya lumayan ngurangi mual.

aku mulai TM ke 3 bun, TM ke 1 blm berani sama sekali, TM ke 2 cuman icip hehe

tm3 bun,, klo tm1 jgn dulu, kadang panas d perut kondisi org beda2

saya dari awal kehamilan bun.. bagusnya dari awal kehamilan.

Dr semenjak tau hamil bund. 5 jalan 6 minggu bunda...

Kalo saya sejak tau hamil juga udh minum air kelapa