makan atau mandi

bun bagusnya anak2 itu makan dulu atau mandi dulu ya? kalo anak saya makan dulu baru mandi, disuruh mertua begitu katanya biar ga kembung. tapi nanti kalo anak saya sdh umur 1 tahun mau saya kasih makan sendiri bun, otomatis kan pasti berantakan makannya bun, masa iya ganti baju lagi bun. kalo anak2 bunda gimana bun? sharing ya bun

22 Tanggapan

kalau anak ku y makan dulu baru mandi. tapi tergantung sih, kalau dicek pampersnya udah agak penuh y mandi dulu cepet"😅

Kalau saya, rencananya nanti makan dulu baru mandi bun. Biar kalau kotor, sekalian ngebersihinnya hehe

anak ku sering mandi dulu karena Pampers nya penuh kdang gk pake pempers jadi makan nya udah mandi

senyamannya bunda sih, makan dulu baru mandi atau mandi dulu baru makan sama aja

tergantung bun senyaman'a aja mandi dlu gak apa2 makan dlu jg gak apa2😊

makan dulu baru mandi kayaknya lebih bagus. praktis aja sih 🤔

kalo aku si makan dulu br mandi, kalo belepotan biar sekalian.

kalau aq tergantung mood anak bund..

klo aku , makan dulu baru mandi

klo sy senyamannya ajj mumm,,