Tips mancing kontraksi dengan makan kurma

Bun bagi tipsnya untuk mancing kontraksi asli dengan makan kurma. Baiknya makan kurma berapa biji sehari yaa? Saya udah rutin jalan pagi, senam hamil dan gymball tiap pagi sore. Dan baru ngerasain perut kenceng aja, kadang ngerasain sakit pinggang disertai sakit perut kaya mau menstruasi. Mau mancing kontraksi dengan HB apalah daya LDRan sama suami #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

sama bun saya jg ldr sama suami jd coba ikhtiarnya makan kurma, main gymball sama jalan pagi.. kalo saya kemaren itu makan 7 kurma dalam sehari bun, bisa langsung sekaligus 7 atau 3-3-1 makannya sebisanya bunda.. alhamdulillah saya makan kurma sehari 7 selama 3 hari dan di hari ke-3nya lahir.. tp kondisi tiap orang beda2 yaa bun jd jgn khawatir kalo emang udah 3 hari makan tp gk ada kontraksi santai aja bun, temen saya ngefeknya sekitar 2 mingguan.. jd tiap orang beda2 bun.. semangat yaa bunda, ikhtiar dan doa dulu aja untuk hasilnya pasrahkan sama Allah

10mo ago

aamiin, terimakasih sekali lagi Bun🤗

coba bikin rendaman kurma bun, masukan 3 kurma ke 200 ml gelas trs minum sekitar 8 jam kemudian

10mo ago

makasih tipsnya bun

maap bunda²kalo mancing kontraksi pake nanas bahaya ga ya

Makan kurma sehari 2× bun pagi 7 biji malem 7 biji

10mo ago

makasih tipsnya bun

makan dengan jumlah ganjil bun

10mo ago

bebas Bun bisa dipke ngemil jugaa

coba makan kiwi juga bun

10mo ago

buah kiwi disini susah bun