Minta tipsnya dong bun...

Bun, bagi tipsnya dong gimana caranya agar bisa hemat dengan penghasilan suami 3jt/bulan. Soalnya, InsyaaAllah awal bulan 11 nanti, saya dan suami bakal ngontrak dan saya sedang hamil uk 25week. Selama ini kita tinggal bareng orgtua suami dan semua kebutuhan ditanggung mertua, dan alhamdulillah suami baru dapat kerjaan. kita memutuskan ngontrak karena mau belajar lebih mandiri. Bagi tipsnya dong bun, dengan gaji segitu kebutuhan tercukupi dan bisa nabung, gimana caranya bun?

2 Tanggapan

Buat list pengeluaran Bunda. Kalau dapat gaji langsung dipisah untuk bayar kontrakan cicilan listrik air. Penting buat POS menabung Dan Dana tidak terduga. Belanja bulanan yg penting seperti sabun shampoo Dan sembako diusahakan cukup sebulan.

Banyakin sholat duha bun, insyallah rjekinya suami istri akan sllu ada..