Naikin bb bayi

Bun, bagi tips untuk naikin berat badan bayi dong. Anak saya perempuan umur 6 bulan , udah kasih mpasi tapi masih yang instant. Kasih snack buah juga udah. Asi kadang3 seling sufor. Bb nya 6.65 kadang 6.70. Stuck disitu aja belum ada pertambahan dari umur 5 bulan. Apakah wajar? #TanyaTAP#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #mommybuntu

11 Tanggapan

atau ada yg punya resep mpasi untuk nambah bb badan bayi boleh share yaaa

3y ago

oh gitu bun, aku selalu minum asifit juga sih bun tiap hari makan sayur.. minum prenagen sama minum asi booster yg susu kacang almond itu . kalo boleh tau bunda pke asi booster apa ? makasi