Promil alamai

Bun bagi tips promil alami dong

16 Tanggapan

Aku sebelum hamil setiap habis makan malem aku sama suami minum asam folat, vit e, sama vit c bunda. Alhamdulillah sebulan setelah sama sama minum itu isi bunda. Masyaallah tabarakallah. Sebelumnya cmn saya yg minum setelahnya suami ikut minum bunda. Terus hb nya 2hari sekali bunda. Sy juga cb cek ovulasi pake strip ovulasi bun. Pas garisnya dua saya sama suami hb. Inshaallah jadi bunda

Jaga pola makan, banyakin olah raga,minum vitamin asam folat, jaga hati dan fikiran dari stress , lebih banyak makan daging2an,hb sama suami lebih di seringin lagi, dan hb di masa masa subur, ada rejeki lebih konsultasi ke dokter tetep , semua atas kehendak Allah, perbanyak dan kuatin ibadah, dan do'a, perbanyak istighfar semoga Allah segera karuniakan buah hati❤❤

pijet bun, aku kemaren habis haid pijet karna kantung kemihku (dalam bahasa jawa 'peh') turun sehingga pas pipis keluarnya dikit" ples sakit.. eh kata mbah dukun "mbak..ini kantung rahimnya skalian di tata ya.. insyaAllah nanti bisa cepet di kasih keturunan" aku jawab "iya mbah" selang 3minggu aku telat haid 2hari. aku beli taspack langsung garis 2 , Alhamdulillah.. 😊

aku dulu minum susu prenagen esensis,sama madu zuriat suami juga ikutan minum,sama sering makan toge sih bun,klo hb seminggu 2/3 kali sama pas lgi masa subur ,kondisi badan juga harus fit sih jdi harus di imbangin sma olahraga alhamdulillah setelah rutin 2 bulan ngejalanin itu semua,,sekarang udh isi uk 10 week

kalo dari sy pribadi kemaren suami banyak makan daging2an mba, trus hb 2 hari sekali. tapi waktu hb sih emang gak fokus ke buat adek, lebih dinikmatin berdua aja. Bersyukurnya 2 bulan jadi. semoga bisa membantu ya mba. tetep semangat

kalo lebih dari 1 tahun kosong lebih baik cek saluran tuba dulu, rahim bersih gk, sperma suami byk gk, baru deh bisa tentuin promilnya, krn pasti ada makanan2 tertentu yg harus dihindari dan diperbanyak

Gaya hidup sehat suami istri, jangan stress, ikhtiar, berdoa dan berserah diri kepada Allah bun.. dan coba 2hari sekali hb bun gaya belakang(doggy)🙏🏻 semoga segera Allah kasih keturunan ya bun..

happy bund. pas hb dinikmati berdua, jgn hb buat fokus bikin dede tp buat kepuasan berdua. makan sehat, jangan merokok, minum multivitamin + asam folat baik suami dan istri.

Aku dlu promil ke dokter bund. Dikasih antioksidan untuk aku dan suami. Selain itu pijet suami dan istri sama rutin konsumsi buah zuriat. Intinya saling kerjasama bund

suami banyakin makan touge bun, terus si bunda juga usahakan makan yg sehat2 jan makan yg siap saji terus. . . . lakukan HB saat masa subur