PUTING PAYUDARA SAKIT !!??

Bun bagi tips nya dong mengatasi puting payudara lecet , kebetulan anak pertama , asi sudah keluar tapi jadi takut menyusui karna sakit banget rasanya 😭😭😭😭😭 jika bunda ada cara ampuh menyusui saat seperti ini harus bagaimana tolong di share ya bun terimakasih 🥰🥰🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

lecet biasanya karna pelekatan nya belum bener ma.. coba perbaiki pelekatan nya ya. bukan hanya puting yg masuk mulut bayi tp sebagian aerola (bagian warna coklat) ikut masuk juga.. bisa oles asi sblm dan sesudah menyusui ma, atau pake niple cream klo pas lg lecet. semakin di susuin akn cepat sembuh juga ma.. ya sakit emg sih.. tp cepat sembuh