PUTING PAYUDARA SAKIT !!??

Bun bagi tips nya dong mengatasi puting payudara lecet , kebetulan anak pertama , asi sudah keluar tapi jadi takut menyusui karna sakit banget rasanya 😭😭😭😭😭 jika bunda ada cara ampuh menyusui saat seperti ini harus bagaimana tolong di share ya bun terimakasih 🥰🥰🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

meskipun rasanya sakit karena lecet ttp disusuin aja ake bayinya bund, kembali lagi ke pelekatannya.. tahan sakitnya demi anak ya bund, nanti lama² lecetnya akan hilang kok. semangat menyusui bund, asi bunda sangat berarti buat si kecil 🥰

12mo ago

terimakasih semangat nya bun, semoga kita diberi kekuatan demi si kecil aamiin