PUTING PAYUDARA SAKIT !!??

Bun bagi tips nya dong mengatasi puting payudara lecet , kebetulan anak pertama , asi sudah keluar tapi jadi takut menyusui karna sakit banget rasanya 😭😭😭😭😭 jika bunda ada cara ampuh menyusui saat seperti ini harus bagaimana tolong di share ya bun terimakasih 🥰🥰🥰#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

14 Tanggapan

Paling penting posisi pelekatannya harus bener dulu nanti pasti ga akan sakit. Sebelum dan sesudah nyusuin olesin asinya. Pas mandi jg bersihin putingnya. Aku dulu jg sakitnya sekitar 2 mingguan deh karena memang belajar posisi pelekatannya itu susah banget.

12mo ago

iyaaa pelekatan nya susah bgt mlah nangis trus gasabar mau nen bayinyaaaa