pilek

Bun bagi tips donk .. anakku umur 2 bulan 25 hari ... Tadi malem dia kayak hidung tersumbat gitu kayak mau pilek jadi gelisah dia tidurnya. Gimana ya biar hidungnya plong lagi

8 Tanggapan

Seusia anak saya bund .. Maaf mau tanya nyimpang dari topik .. Anak saya usia 2 bulan 25 hari mata nya belum bisa menatap intens / belum bisa mengikuti objek tertentu kira2 normal atau tidakbya bund ? saya kepikiran takut kenapa2

4y ago

Sering gantung mainan dg warna" cerah di atasnya Bun biar dedek tertarik buat liatin ...

Emg cuacanya lg begini Bun, anak gampang flu dan biang keringat. Kalo anakku pake transpulmin Bun. Olesin ke dada Sama punggung nya. Dia angget gituu sih jd jgn banyak2 hehe. Tp coba Konsul ke DSA aja Bun

Di bebekin kemukus sama bawang merah bun dikit..kemukusnya itu jumlahnya ganjil digerus sama bawang merah ditaruh mbun2nan bun..anaku jg gtu..biar anget ktne orang tua hehe

Kalo pagi dijemur aja jangan pake baju dede nya ditengkurepin trs dadanya dikasih telon

Sering2 olesin minyak telon bun ..kasih transpulmin didada...semiga cpt sembuh

Kasih irisan bawang merah di sebelah tempat tidur

Bisa transpulmin cessa atau vaporin bun

Pake cesaa klo aku bun