Hidung Tersumbat dan Batuk

Bunda, bayiku usia 2 bulan. Dari usia 2 minggu di hidungnya kayak ada lendir terus tidurnya kadang mendengkur, sudah ke dokter dan kata dokter hanya alergi. Skrg hidungnya kayak pilek gitu tapi gak meler ditambah batuk kayak ada dahaknya, mungkin faktor cuaca juga. Amankah kalau saya kasih Transpulmin BB?

1 Tanggapan

Aman bun.. saya d resepin itu.. dioleh dikit di dada nya... tp kalau agak tersumbat ada inhelent dari purebaby. Itu d tetesin d bantal baby nya

4y ago

Sama sama