hpl lewat

Bun bagi tips dong biar cepat lahiran., aku hpl 16 agustus tapi sampai skrg msh blm ada tanda2 mau lahiran.. Minta solusi nya bunda2

1 Tanggapan

Berarti sudah lewat 9 hari dari HPL ya? Harus segera ke bidan/dokter bun, di cek ketubannya takut sudah menipis atau keruh, cek juga kondisi plasenta janinnya,

4y ago

Segera ke bidan aja ya bun, biasanya kalo udah TM3 kan kontrol rutin 2 minggu sekali. di sambi juga afirmasi positif ke dedenya untuk ngajak keluar atau bisa coba induksi alami dengan HB.