anak rewel

Bun bagi tips dong anak saya sdh 2 hari demam rewel , tp sejak semalam tdk mau minum susu di ksh tidur dgn gaya apapun susah tidur dan suka kaget2 .. Mohon pencerahannya bunda2

1 Tanggapan

kl ankny msh bayi. srg srg di susui bunda.. kl kagetan itu wajar. mmg bgtu.. tp hrs hati hati jg. krn ktny kl kagetan gt namanya step ringan. tp coba bunda tny sm yg lbh tw lg.. semoga si dede sehat kembali yaa bunda...

4y ago

aq lupa bun.ud lama. anakku skrg ud 5thn.. dlu pd aku smpe pd bengkak. smpe aq meriang jg krn dia g mau nyusu. krn skt. tp pelanpelan pas badannya enkn dia balik lg ko nen kek biasa. . yg ptg bunda rajin di pompa jg pd ny. krn kl ais susuny kelamaan g bgs jg bunda..