Anak rewel dan susah tidur

Bunda anakku skrg kalau mau tidur rewel walaupun sudah di ksh nen. Tangannya kucek2 muka sama mata gitu jadi susah tidur dianya Ada tips ga cara menidurkan anak biar g rewel dan cepat pulas Terima kasih

2 Tanggapan

Tiap anak itu beda2. Ada yg pules kl sambil nen. Ada jg yg pules kl kena ac. Semua posisi hrs dicoba. Nanti keliatan bayi bunda tipikal bayi yg pulas dg cara gmn. Yg pasti, pastikan anak kenyang, ga kepanasan, lampu redup

Coba di gendong bun atau di ayun