Tips cukur rambut bayi

Bun bagi tips caranya cukur rambut bayi 9 bulan dong.. Anak ku laki2 rambutnya udah panjang. Terutama bagian samping kuping sm poni. Berhubung bocil nya gerahan + udara skr juga panas bgt jadi tambah kegerahan kalo udah keringetan dia rungsingnya parah bgt sambil jambak2in rambut. Pengen aku gunting bagian samping sm poni nya aja, tp suseeh yaa bun. Udah nyoba di bedong ga bisa. Di ajak main juga ga bisa. Ngeri kena guntingnya. Ada yg punya pengalaman yg sama kah bun???

2 Tanggapan

kalo anaku dibawa ke tempat cukur,pas dicukur sambil dipangku sama bapaknya