Cara naikin HB

Bun,bagi tips cara naikin hb nya. Hb saya rendah soalnya

4 Tanggapan

aku waktu hamil anak pertama juga hb rendah diusia 7bln . disaranin sm bidan ku makan putih telur 1 hari setengah kilo dalam bentuk apapun , paling gampang aku bikin telur rebus dijadiin cemilan . kuningnya jgn dimakan ya . aku rutinin setiap hari sampe waktunya cek lab 2minggu sekali alhamdulillah sampe menjelang lahiran hb ku naik dan normal

2mo ago

sama2 bunda .. semoga membantu

kl udh ikhtiar dr makanan dan ttd ga ada perubahan, konsul lg ke dokter biar ada penanganan lain

2mo ago

Udah coba bun,tapi tetap ga naik sebulanan ini saya makan telur,daging,dan buah buah penambah hb,trus jg mnum ttd tetap mentok segitu aja bund. Jadi worry

minum Vitamin bun atau makan buah Naga