2 hari asi blm keluar

Bun, bagi tips biar asi cepet keluar dong

9 Tanggapan

saya hari je 3 baru asinya deras bund, dan sekrang baru 7 hari abis lahiran sedang berada di fase PD bengkak puting lecet berdarah sakit bgt bund. sampe mau nangis brasa trauma pas mau meng Asi bayi

banyakin minum air hangat bun, aku waktu anak pertama jg gitu gak keluar asi selama 2 hari, terus di anjurin suster di suruh banyak minum air hangat .. sama sering di jejelin ke anaknya bun

minum wejahan bun, banyak minum air hangat, makan rebusan jantung pisang, makan daun katu

minum rebusan daun katuk bun , punyaku lngsung bancar banget smpe kyk air mancur

saya kadang 5 hari Bru kluar asi..itu pun dikit🥹

di hari ke 3 biasa nya mulai rembes

minum air es, sama makan 🌽

makan sawi bun