Ruam popok

Bun bagi solusi nya bun, aku baru jadi orang tua dan bingung saat anak ku mengalami ruam. Udh di bawah ke dokter trs sembuh dan sekarang kok mulai lg mlh tambah parah dan ketiak nya juga ikut merah" apa kulit nya terlalu sensitif atau gimana ya?apa ada rekomendasi cream yang ampuh atasi ruam? Popok sekali pakai juga jarang aku pakein tp ttp aja aku di bilang terlalu sering pke in pempes. #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

bs jd ga cocok sm merk pampersnya bu. coba libur dlu ga pake sm sekali dan nanti cari pampers yg lembut. coba pakai sudocrem atau bepanthen bu utk krimnya