flu

Bun, bagi solusi bayi usia 25 hari menderita pilek. Untuk bayi yg minum sufor

2 Tanggapan

minum sufor.ny slagi hangat ya bunda .. bunda bisa bikin uap d.rumah .. tuang air panas d.wadah,,tetesin 3-5 tetes minyak telon . letakkan meja diamkan sja d.dalam kamar,, aroma.ny bikin rilex saat baby pilek . bunda bisa jg oles minyak telon d.dada baby.ny

5y ago

Trimakasih buat sarnnya ya bunda? Smg babyku coet sembuh, soalnya lusa jwal imunisasi?

Yah. Ga ada obatnya bun kalo bayi sakit. Nenenin aja... ASI kan punya manfaat anti virus

5y ago

bunda d.atas cari solusi utk bayi sufor .. tolong ya bunda,, hati" kalau nulis ..