BO lagi

akhirnya saya harus kuret lg karna BO di kehamilan 11w ini, pdahal 2th lalu saya jga harus kuret karna BO di kehamilan 15w... saya berencana stelah 3bln kuret ini unt promil lg, minta sarannya dong bunda2 semua agar BO saya ndak keulang lg untuk ketiga kalinya.... Ter'amat sangat menyakitkan ktika mendengar vonis BO dri dokter. ???

3 Tanggapan

coba tes torch Bun. Krn kalo kejadian berulang takutnya ada virus itu 🙏

Bunda ada flek kah ? Apa gk ada keluhan sama sekali?

Kapn bunda yg di kuret